domingo, 19 de octubre de 2014

CARLOS SAINZ JR SE PROCLAMA CAMPEÓN DEL MUNDO Y ESPERA LA LLAMADA DE RED BULL PARA LA F1

El piloto español Carlos Sainz júnior se ha proclamado campeón del mundo de la categoría Fórmula Renault 3.5, dentro de la novena y última prueba de la temporada del certamen 'World Series', que se disputa en el Circuito de Jerez.

Sainz ha acabado en novena posición la primera carrera y ha logrado el triunfo en el Mundial de la especialidad por el abandono del segundo clasificado en la general, su compatriota Roberto Mehri, en la primera vuelta de la prueba. El británico Will Stevens ha conseguido el triunfo parcial.

Perteneciente al equipo Red Bull Junior, el madrileño es uno de los candidatos a pilotar en en Mundial de Fórmula 1 de 2015 uno de los bólidos de Toro Rosso, la escudería filial de la marca energética.

Fernando Alonso felicitó a Carlos Sainz, con el que mantiene una excelente relación, a través de su cuenta de Twitter: