martes, 26 de julio de 2016

LOS MEJORES CHEF SABOREAN LA BULTACO BRINCO

Una jornada lejos de los fogones con el espectacular Valle de Ezcaray como escenario para valorar la nueva Bultaco Brinco.
Las 9 estrellas Michelin y los 17 soles Repsol dieron su aprobación unánime a la Bultaco Brinco
 – Hace solo unos días, nueve de los cocineros de mayor prestigio nacional sometieron a una dura y bonita prueba a la Bultaco Brinco. 






Fueron Francis Paniego (Portal de Echaurren), Paco Roncero (La Terraza del Casino), Diego Guerrero (DSTAgE), Yayo Daporta (Yayo Daporta), Jesús Sanchez (Cenador de Amós). Juan Antonio Medina (A´barra), Kisko García (Choco), Iñigo Lavado (Singular Food) y Jorge Raush (Criterium, Colombia). Tras la experiencia hemos recogido algunas de sus impresiones en el video adjunto.

Paco Roncero. Chef Terraza del Casino (Madrid). 2 Estrellas Michelin.
“Lo mejor de la Bultaco Brinco es poder compartirla con amigos. Con la Brinco no es necesario que todos tengan una excelente forma física para salir al campo o subir la montaña. Depende de ti mismo, si quieres puedes darle más al puño y aprovechar toda la potencia de su motor eléctrico, y silo prefieres, puedes darle más fuerte a las piernas”.

Diego Guerrero. Chef de DSTAgE (Madrid). 1 Estrella Michelin.
“La sensación es buenísima porque puedes pasar por cualquier parte, y lo mejor es lo mucho que puedes disfrutar. Además, me ha resultado muy fácil acostumbrarme a su uso y todo ha sido un placer”.

Francis Paniego. Chef del Portal de Echaurren (La Rioja). 2 Estrellas Michelin.

“La palabra que lo define es –divertido-, pero es mucho más… ese puntito de acelerador  que transmite nos ha permitido disfrutar a tope de nuestro valle, de Ezcaray, y ha sido una gozada”.

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